Search Publications
Filter by:
Author(s): LIMA, E. B. de; BARROS, R. C. de; BALENSIFER, P. H. de M.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, A. F. Esse estudo teve como objetivo fazer um levantamento da diversidade de variedades crioulas em quatro estandes da 7° Feira realizada em 8 de dezembro de 2022 em Garanhuns-PE. |
Author(s): SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; BARBOSA, N. G.; MANCILIA, S. X.; SILVA, P. M. da Ensaios de campo visando a avaliação da variedade de alface crioula Bio Rainha, em comparação com outras variedades crioulas e cultivares comerciais, foram conduzidos nos municípios de Hulha Negra e C... ... |
Author(s): SILVA, N. C. de A.; COSTA, F. M.; VIDAL, R.; LANDAU, E. C. Este capítulo representa uma análise original por gênero dos dados levantados a partir de entrevistas realizadas em campo em cinco Estados do Brasil (Rio Grande do Sul, Paraíba, Mato Grosso do Sul, Mi... ... |
Author(s): PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; SELEDES, R. M.; CASTRO, M. L.; VILLELA, J. C. B.; BARBOZA, L. F.; VALGAS, R. A.
|
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELOS, J. H.; ANDRADE, R. V.; SANTOS, M. X.; NETTO, D. A. M.; PADILHA, L.
|
Author(s): PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C. Dentre as cinco espécies de abóboras domesticadas, Cucurbita pepo apresenta a maior variabilidade para características de fruto, como cor, formato e tamanho. O Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitác... ... |
Author(s): TEIXEIRA, F. F.; VASCONCELLOS, J. H.; ANDRADE, R. V.; SANTOS, M. X.; NETTO, D. A. M.; SOUZA, B. O.; PADILHA, L.
|
Author(s): FERREIRA, M. A. J. F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; QUEIROZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; BARBIERI, R. L.; BARROZO, L. V.; GONÇALVES, E. N.; NEGRINI, A. C. A. O gênero Cucurbita é nativo das Américas onde apresenta ampla diversidade genética. Entre as espécies de importância econômica e alimentar destacam-se a abóbora (C moschata), a moranga (C maxima) e o... ... |
Author(s): DANTAS, B. F.; SILVA, J. de J.; FREITAS, M. V. C.; GOMES, R. A.; ANGELOTTI, F.; RAMOS, S. R. R. A abóbora é uma hortaliça de importância na alimentação tradicional da população da região Nordeste. Os plantios em propriedades familiares da região caracterizam-se pela utilização de um conjunto de... ... |
Author(s): FONTINELE, Y. da R.; BORGES, V. S.; LIMA, M. S. de; HAVERROTH, M.; FERREIRA, A. B.; SILVA, S. A. de A. e O melhoramento vegetal está em função da genética, do ambiente e da interação genética x ambiente, logo é importante ressaltar que o melhoramento de plantas é uma estratégia para aumentar a produção d... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.