Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. A produção brasileira de uvas sem sementes de variedades nacionais Iniciou-se há pouco tempo. A Embrapa Uva e Vinho começou seu programa de melhoramento genético dessas uvas em 1997, tendo lançado trê... ... |
Autoria: FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R. As variedades de uva Italia e Italia Melhorada são amplamente difundidas no Vale do Submédio São Francisco. Porém, não se sabe a origem da Italia Melhorada. O presente trabalho teve como objetivo comp... ... |
Autoria: CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; CAMARGO, U. A.; SILVA, I. M. N. e. Crimson; Propagação; Condução; Manejo da planta; Poda de produção; Uso de indutores; Aubação; Irrigação. |
Autoria: FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; NASSUR, R. de C. M. R.; HAUSEN, L. J. de O. von; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de O presente trabalho objetiva avaliar os teores de sólidos solúveis e acidez titulável durante o armazenamento refrigerado de uvas de mesa da variedade Sweet Globe. |
Autoria: MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, K. C. da; BATISTA, F. S. o VALE DO SÃO FRANCISCO É O SEGUNDO MAIOR PRODUTOR DE VINHO DO BRASIL, PRODUZINDO O EQUIVALENTEA 12 MILHÕES DE LITROS DE VINHO FINO ANUALMENTE.DESTACA-SE AINDA POR SER A ÚNICA REGIÃO DO MUNDO CAPAZ DE... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. |
Autoria: FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. A proposta do presente trabalho é analisar os teores de polifenóis bioativos em variedades do Banco Ativo de Germoplasma (acessos) e/ou novas variedades em fase de criação (seleções), através da técni... ... |
Autoria: PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAÚJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; VIRGINIO.; WALDER, J. M. M. O objetivo do trabalho foi determinar qual o volume mínimo de dieta a ser colocado em copo plástico para a criação de Chloridea virescens (Fabricius). |
Autoria: COSTA, G. N. S.; SILVA, C. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Sementes de uva são um coproduto da indústria vitivinícola. Atualmente, o óleo e os compostos fenólicos são os derivados de maior interesse comercial presentes nestas sementes. No entanto, novos estud... ... |
Autoria: GOMEZ, M.; PARANHOS, B. A. J.; DAMASCENO, I.; CASTRO, R.; CAMPO, D.; ANDRADE, K.; SILVA, M.; NASCIMENTO, A. S.; MALAVASI, A. La mosca del mediterráneo, Ceratitis capitata Wiedemann se considera una de las plagas de mayor importancia para la fruticultura mundial debido a su marcado carácter polífago y comospolita. Se estudió... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.