Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SONNTAG, K. C.; SILVA, A. C. da; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C. A soja é considerada uma cultura com grande importância econômica, devido ao seu valor nutricional e ampla aplicação agroindustrial. Neste trabalho objetivou-se avaliar a aptidão de variedades de soja... ... |
Autoria: VICENTE, L. E.; SILVA, A. F. da; BUENO, A. de F.; KOGA-VICENTE, A.; ARAUJO, L. S. de; MACIEL, R. M. A.; ROGGIA, S. Resumo: A demanda mundial por soja envolve questões estratégicas globais relativas à segurança alimentar. O crescente ataque de pragas reduz a produtividade, o que implica na necessidade de expansão d... ... |
Autoria: RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de
|
Autoria: RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.
|
Autoria: FACHARDO, F. R.; CALDAS, J. V. dos S.; SILVA, A. G. da; BRAZ, G. B. P.; PROCOPIO, S. de O.; TEIXEIRA, I. R.; SIMÕES. G. S. Um dos fatores limitantes para incrementos na produtividade da cultura da soja é a matocompetição. Neste contexto, o objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da matocompetição em cultivares de s... ... |
Autoria: BERGAMO, M. C. B.; ARIAS, C. A. A.; SOARES, R. M. O objetivo do estudo foi avaliar a herança da resistência à podridão radicular de fitóftora, causada por causada por Phytophthora sojae (Kaufm. & Gerd.), presentes em variedades comerciais resistentes... ... |
Autoria: NOGUEIRA, L. M.; PASSIANOTTO, A. L. L.; SILVA, D. C. G. da; SANTOS, J. V. M.; ARIAS, C. A. A.; ABDELNOOR, R. V.; YAMANAKA, N. Este trabalho teve como objetivo avaliar a utilização de marcadores SSR na seleção assistida de linhas segregantes para os genes Rpp2 e Rpp4, que conferem resistência à ferrugem asiática da soja (FAS)... ... |
Autoria: AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BRUM, P. A. R. de; CONTRI, D. G.; COLDEBELLA, A.
|
Autoria: HERMES, F.; GIACOMIN, L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; SOUSA, D. B. de A soja (Glycine Max) é considerada uma das culturas mundiais mais importantes, utilizada tanto para a alimentação humana como animal. Por isso, esta pesquisa objetivou avaliar a produção de soja em di... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.