Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.

No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MACHADO JÚNIOR, G. R.; RAIZER, A. J.; BRESSIANI, J. A.; OLIVEIRA, R. A. de; SILVA, F. C. da; LANDELL, M. G. de A.; FREIRE, F. J.; VIOLANTE, M.

Histórico. Importância da cultura no Brasil. Melhoramento genético no Brasil. Caracterização botânica e varietal. Botânica da parte aérea. Botânica de parte radicular. Descritores botânicos. Nomenclat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.

Conduziu-se este trabalho, com o objetivo de determinar as características sensoriais de vinhos tintos brasileiros elaborados com cultivares de uva introduzidos no país há algum tempo e outros, mais r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de

Metodologia. Dinâmica da distribuição territorial e do quadro varietal. Características das principais cultivares do grupo Gala. Características das principais cultivares do grupo Fuji. Característica... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: OGLIARI, T. de C.; GUERRA, C. C.; CHALAÇA, M. Z.; OLIVEIRA, E. G. de

Quatro tratamentos com vinhos varietais Cabernet Sauvignon, elaborados em 2005, foram analisados objetivando determinar sua qualidade via perfil antociânico, com as seguintes variáveis na fase de mace... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.

O trabalho avaliou a composição físico-química de 171 vinhos tintos brasileiros elaborados na safra de 2006, representados por 21 varietais. Os vinhos foram elaborados por 58 vinícolas localizadas em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, G. DA S.; CAZÉ, A. L. R.; SILVA, M. G. DA; ALMEIDA, V. C.; MAGALHAES, F. O. da C.; SILVA FILHO, J. L. da; BARROSO, P. A. V.; HOFFMANN, L. V.

O objetivo deste trabalho foi identificar marcadores polimórficos de sequências simples repetidas (SSR) para identificação varietal de algodão e avaliação da distância genética entre as variedades. In... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BOTELHO, F. M.; HOSCHER, R. H.; HAUTH, M. R.; BOTELHO, S. de C. C.

Objetivou-se, com o presente trabalho, ajustar diferentes modelos matemáticos aos dados experimentais da secagem de grãos de quatro variedades de soja, selecionando aquele que melhor descreve as curva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: REVERS, L. F.; MACHADO, C. A. E.; MARANGON, M. A.; BUFFON, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.