Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

As perdas de tomate no varejo foram determinadas em uma rede de supermercados de Brasília-DF durante o ano de 1998, utilizando-se uma metodologia objetiva e quantitativa. Os frutos foram analisados an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito de três temperaturas (5°C, 8°C e 11°C), na qualidade de híbridos de milho verde (Zea maiz L.) com endosperma normal, minimamente processado, durante oito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

The shelf-life of the vegetable-type soybean pods stored under different conditions was evaluated by chemical characteristics and color. The pods were harvested in the R6 stage and stored either at 30... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.