Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MATOS, A. de O.; LOURENCO, J. N. de P.; MEIRELLES, A. C. de O objetivo deste estudo foi avaliar a produtividade de cinco variedades de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.), em relação às condições naturais de solo de várzea. |
Autoria: MESQUITA, H. C. de; FREITAS, F. C. L. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. de S.; LINHARES, C. M. de S.; MENDONÇA JUNIOR, A. F. de Objetivou-se avaliar a seletividade e eficácia de herbicidas para a cultura do feijão-caupi, através de um experimento fatorial 2 x 13, delineamento de blocos casualizados. Foram avaliados dois cultiv... ... |
Autoria: MARTINS, A. N. L.; SALDANHA, N. M. V. P.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
|
Autoria: SALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
|
Autoria: NEVES, L. de O.; COSTA, J. M. N. da; ANDRADE, V. M.; LÔLA, A. C.; FERREIRA, W. P. M. Este trabalho teve como objetivo estudar a variação do balanço de energia e analisar a partição do saldo de radiação em termos dos fluxos de calor latente e calor sensível, para a cultura de feijão ca... ... |
Autoria: BORTOLETI, K. C. de A.; ISEPPON, A. M. B.; MELO, N. F. de; VIDAL, A. C. B. The present work reassesses the karyotype of both species also using CMA 3 /DAPI fluorochrome staining, as well as FISH with 5S and 45S rDNA probes, revealing some divergent features when compared wit... ... |
Autoria: VILARINHO, A. A.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; VILARINHO, L. B. O. Este trabalho teve como objetivo avaliar um conjunto de linhagens de caupi de porte ereto, em diversos ambientes no estado de Roraima, com relação a adaptabilidade e estabilidade de produção, visando... ... |
Autoria: OLIVEIRA, T. R. A.; SANT'ANNA, C. Q. S. S.; GRAVINA, G. A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F.; CRUZ, D. P.; OLIVEIRA, G. H. F.; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M.; JAEGGI, M. E. P. C.; CHAGAS, J. T. B. C.; ALMEIDA, R. N. El frijol caupi es una leguminosa cultivada y consumida mundialmente, como principal fuente de proteína. Por ser cultivado en varios estados brasileños el desarrollo de linajes adaptados, que presente... ... |
Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R. O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, fibra bruta, matéria mineral, cálcio e fósforo e umidade de feijão caupi visando fornecer dados nutricionais para a seleção de genótipos... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. E. L.; BOTELHO, S. M.; TEIXEIRA, R. N.; RODRIGUES, E. F.; BASTOS, E. A.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B. Foi avaliado o efeito de seis doses de calcário na elevação do Índice de Saturação por Bases (V%) a 10%; 25%; 50%; 75%;100% e 125% em um Latossolo Amarelo franco arenoso distrófico, no município de Sa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.