Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUERRA, C. C.; SALVADOR, M. B. G.; PERISSUTTI, G. E.

1. Vinhos Vinhos licorosos: classificação e importância; 2. Elaboração de vinhos licorosos de interesse; 2.1. Recioto della Valpolicella; 2.2. Vinho do Porto Vintage; 3. Objetivos da pesquisa geradora... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; CAMARGO, U. A.

Regiões de produção. Variedades de uvas. Variedades tintas. Variedades brancas. O clima e a safra vitícola. O efeito da época de maturação Safra ruim para Chardonnay e ótima para o Cabernet Sauvingnon... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GUERRA, C. C.; RIZZOLO, R. G.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; OLIVEIRA, C. G. R. de

A vitivinicultura possui grande importância social e econômica no Brasil, particularmente para os pequenos produtores rurais. Historicamente ligada à imigração italiana, a mesma esteve circunscrita à... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; MARODIN, G. A. B.

A utilização da cobertura plástica impermeável sobre as linhas de cultivo para a produção de uvas destinadas à vinificação é bastante incipiente. Deste modo, há poucas informações a respeito da influê... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PROTAS, J. F. da S.

Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ZORZAN, C.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.

Clima, solo e relevo são fatores importantes que detenninam a composição química da uva e as caracterlsticas sensoriais dos vinhos. Os vinhedos implantados na região de Pinto Bandeira, localizada na S... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; GASPARIN, A. M.

Aspectos gerais da produção do Asti espumante na Itália; Elaboração do vinho moscatel espumante; Principais cultivares de videira (Vitis vinifera) recomendadas para elaboração do vinho moscatel espuma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.