Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAVES, A. R. de M.; SILVA, D. J.; AIDAR, S. de T.; SANTOS, L. M.; PRADO, K. de A. C. de; COSTA, B. R. S.

O objetivo deste trabalho foi acompanhar o comportamento ecofisiológico da videira Syrah sob diferentes níveis de potássio aplicado via fertirrigação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SANTOS, H. H. D.; MOURA, M. S. B. de; SILVA, T. G. F. da; MARTINS, L. S. S.; LEAO, P. C. de S.

O presente trabalho teve como objetivo determinar o índice de área foliar de treze cultivares de uvas viníferas produzidas no Submédio do Vale São Francisco. O experimento foi realizado no Campo Exper... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.

A Serra Gaúcha é a principal região produtora de uvas do Brasil. Essa região apresenta grande variabilidade climática interanual, o que afeta diretamente a produtividade as videiras na região. O objet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VEIGA, M. da; FELDBERG, N. P.; NAVA, G.; BETTONI, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORRÊA, L.; PEREIRA, G. E.

Among the compounds contributing to the grape and wine qualities, phenolics play an important role.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MORANDI FILHO, W. J.; PACHECO-DA-SILVA, V. C.; WILLINK, M. C. G. de; PRADO, E.; BOTTON, M.

Mealybugs (Hemiptera: Pseudococcidae) are important pests of the grapevine Vitis spp. and are responsible for direct and indirect damage to production. The main mealybug species present in wine grapev... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: LAGO, L.; NICOLLI, K. P.; BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E.

The objective of this study was to investigate the need to use of GC×GC to quantify toxic compounds (acetaldehyde, formaldehyde, ethyl carbamate and acrolein) produced during the fermentation of Syrah... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; EVANGELISTA, S. R. M.; MONTEIR0, J. E. B. de A.; MANDELLI, F.; TEIXEIRA, A. H. DE C.; TONIETTO, J.

Fine wine production in Brazil was historica11y established in the extreme South of the country, in temperate climate. More recently, new producer regions appeared in South, Southeast and Northeast of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.