Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SOUSA, M. M. D. de; HASHIMOTO, J. M.; SOUSA, C. de C. C.; NASCIMENTO, E. P. do; SOUSA, P. B. de Objetivou-se desenvolver um pão tipo forma com a substituição parcial da farinha de trigo pela farinha de cotilédones da cultivar BRS Tumucumaque. Utilizou-se um delineamento inteiramente casualisado,... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ... |
Autoria: BOTELHO, F. M.; FARIA, B. M. E. M. de; BOTELHO, S. de C. C.; RUFFATO, S.; NOGUEIRA, R. M. Resumo: A massa específica é um dos principais índices qualitativos dos grãos e essa propriedade é influenciada por fatores como teor de impurezas, variedade e teor de água. Assim, objetivou-se com es... ... |
|
Autoria: BICALHO, L. F.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; MAGALHAES, P. L. DE; VALADARES, R. M.; REIS E SILVA, R.
|
Autoria: VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. D.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; SILVA. J. S. DA; CAMPOS, M. M.; MAGALHÃES, P. L.; SILVA, R. R. E
|
Autoria: CASTANHO, L. F. S.; CECCON, G.; GUIMARÃES, A. G.; CAPRISTO, D. P.; OLIVEIRA, O. H.; RETORE, M.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.