Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.
|
Autoria: SARAIVA, A. B.; PACHECO, E. B. A. V.; VISCONTE, L. L. Y.; BISPO, E. P.; ESCÓCIO, V. A.; SOUSA, A. M. F. de; SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C.
|
Autoria: DINIZ NETO, H. C.; COELHO, S. G.; CAMPOLINA, J. P.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; ALBUQUERQUE, B. S. F.; COSTA, S. F.; GUIMARÃES, A. S.; BRITO, M. A. V. P.; SILVA, C. S.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M. This study aimed to assess the impact of bulk tank milk (BTM), waste milk (WM), and pasteurized waste milk (PWM) on nutrient digestibility, ruminal and cecal fermentation, gastrointestinal tract (GIT)... ... |
Autoria: OLIVEIRA, E. L. de; RODRIGUES, G. de S.; SANTIAGO, L. B.; SOUZA, H. A. de A compostagem se enquadra no processo biológico de reciclagem de nutrientes e surge como uma alternativa viável por reduzir o peso e o volume dos resíduos gerados. A compostagem é uma técnica de decom... ... |
Autoria: NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do Sementes de cupuaçu possuem características botânicas e químicas semelhantes às de cacau, além da composição em aminoácidos, possibilitando sua utilização na fabricação de produtos similares ao chocol... ... |
Autoria: COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; RODRIGUES, A. N. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.
|
Autoria: JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A. Resumo: A região de Piracicaba é tradicional produtora de cana-de-açúcar e na safra 2012/13 apresentou 327 mil hectares de área plantada. Os benefícios ambientais gerados com a eliminação da queima da... ... |
Autoria: RODRIGUES, J. P. P.; LIMA, J. C. M.; CASTRO, M. M. D.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, M. M.; CHIZOTTI, M. L.; MARCONDES, M. I. Our objective was to estimate the energy and protein requirements of Holstein young calves up to 87 days old. Forty-two Holstein calves aged 4 days were used. From these, ten were randomly selected an... ... |
Autoria: MAIA, F. M.; MARTINATI, J. C.; PADILHA, L.; GUERREIRO FILHO, O.; MALUF, M. P. Several physiologic factors affect the defense response of coffee trees to the leaf-miner (Leucoptera coffeella), including nutrient availability during plant growth. Resistant coffee plants may exhib... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.