Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; SANTOS, E. S. P.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; PFLANZER, S. B.

Eating beef can be considered as a sensorial experience, a moment of mindfulness and mouthfulness, so consumers are increasingly demanding high quality meat, mainly focusing on tender with a distincti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CÔNSOLO, N. R. B.; PAULA, A. P. M. DE; FOZ, B. M.; COLNAGO, L. A.; MORAES, T. B.; NASSU, R. T.; SANTOS, P. M. DOS; PFLANZER, S. B.

Aging process is an important technology used to improve meat quality and eating experience, but different types of aging produce differences on meat organoleptic traits.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; MICHELON, T. B.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M.

ABSTRACT - Given the recalcitrant nature of peach palm seeds, which results in high sensitivity to desiccation, more effective approaches to seed quality monitoring are extremely important and justify... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TOLEDO, J. J. de; MAGNUSSON, W. E.; CASTILHO, C. V. de; NASCIMENTO, H. E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, C. R.; AZEVEDO, C.; ROSSI, L. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MENDES, A. M.; MIRANDA, J. R.; FRANZIN, J. P.; SCARAZATTI, B.; PAIM, F. A. de P.; DALTIO, J.; VILELA, G. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUSA, S. B. de; ALVARES, V. de S.; PEREIRA, J. D. da S.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.

A extração do óleo de bacaba por prensagem proporciona um óleo de alto valor agregado e sem resíduos tóxicos. Contudo, dependendo do manejo, pode-se obter água juntamente com o óleo, no qual em sistem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BRAGA, E. C. O.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; COUTO, G. A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; JESUS, M. S. C. de; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: TOLEDO, J. J. de; MAGNUSSON, W. E.; CASTILHO, C. V. de; NASCIMENTO, H. E. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.