Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Resumo: Objetivou-se caracterizar a carne de cordeiros Morada Nova abatidos em diferentes idades e submetidos ou não a suplementação. Foram utilizados 32 cordeiros, machos, não castrados, abatidos aos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Differences in wine flavour proceed primarily from grape quality. Environmental factors determined by the climate, soil and training systems modify many grape and wine quality traits. Metabolic profil... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Differences in wine flavour proceed primarily from grape quality. Environmental factors (climate, soil), cultivars and training systems modify many grape and wine quality traits. Metabolic profiling b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A vitivinicultura no semiárido do Brasil é uma novidade no mundo dos vinhos. As coordenadas geográficas da sua localização (804 do hemisfério sul) são bem distantes daquelas onde, há séculos, estão lo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

ABSTRACT - The objective of this work was to determine and evaluate the performance of regression models, to estimate the ripening curves of 'Cabernet Sauvignon' grape for the winter harvest in the no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Abel Packer, diretor do Programa SciELO, fala sobre as novidades na disseminação do conhecimento; As Nações Unidas declararam 2015 o Ano Internacional do Solo. E a XXI Ciência para a Vida mostra parte... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A vitivinicultura no Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A região do Submédio do Vale do São Francisco (SVSF) é a segunda maior região produtora de vinhos elaborados com as cultivares Vitis vinífera L.do país, na qual a variedade Syrah destaca-se como a mai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

This study evaluate the agronomic and quality characteristics of grape (Vitis vinifera L.) varieties in a non-traditional region of the Agreste of Pernambuco States.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.