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Autoria: ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F.

Estudos realizados a partir dos anos 90, evidenciando a funcionalidade da soja, vêm despertando o interesse aumentar o consumo, tanto do grão in natura como de seus derivados. O extrato hidrossolúvel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.

Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a aceitabiliade de bebidas obtidas de extrato de soja em pó, produzido a partir de cultivar desprovida de enzimas lipoxigenases, e de dois extratos em pó comercia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Soja tropical; soja em números; base genética; banco ativo de germoplasma; BRS; manejo responsável; manejo fitossanitário; Fixação biológica do nitrogênio e coinoculação em soja; fertilidade e manejo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.

Publicado também como folder (FD 00710).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.

O objetivo deste trabalho foi descrever a elaboração de três produtos de frutas com espécies típicas do Brasil, principalmente da região amazônica, como o açaí e o cupuaçu.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: WOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C.

O objetivo deste estudo foi definir o tipo e a concentração de TG a ser usada na fabricação de copas ovinas, visando otimizar a fatiabilidade do produto final.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P.

No Brasil, em geral, e na Região Sudeste, em particular, o fortalecimento tecnológico do elo agroindustrial da cadeia do pescado é um imperativo para a garantia da qualidade e segurança dos produtos d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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