Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; COELHO, L. F. S.; RIBEIRO, R. L. V.
|
Autoria: BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; PANOSSO, A. R.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
|
Autoria: MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.
|
Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; FERREIRA, J. C.; MOTA, J. H. A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo da cenoura em diferentes espaçamentos de plantio conduziu-se... ... |
Autoria: SILVA, J. B. C. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Apresenta o equipamento Classificador utilizado para classificar quanto ao diâmetro raízes de cenouras inteiras, cenouras cortadas para produção de Cenourete e cenoura processada na forma de Cenourete... ... |
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. S. Avaliou-se a influência de diferentes espaçamentos entre linhas e entre plantas sobre a qualidade de cenoura cvs Brasília e Alvorada. |
Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a necessidade de adaptação de materiais em sistemas orgânicos de cultivo, este trabalho teve como... ... |
Autoria: CARVALHO, A. D. F. de; RESENDE, F. V.; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; NASCIMENTO, W. M.; PILON, L. ?BRS Paranoá? was obtained by the carrot breeding program of Embrapa Hortaliças, aiming to obtain a cultivar adapted to most carrot-producing regions in an organic system. It was developed through sel... ... |
Autoria: AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade pós-colheita de diferentes cultivares de cenoura colhidas em duas épocas, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Autoria: MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de A cenoura é uma das principais hortaliças utilizadas como matéria-prima de produtos minimamente processados no Brasil. É apresentada nas mais diversas formas, como raladas, em cubos, em rodelas, palit... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.