Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): VALERIANO, J. C.; COELHO, M. do S. E.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a formação de plantas por organogênese direta a partir de raízes estabelecidas em campo em 55 acessos de Passiflora cincinnata Mast. provenientes do Banco Ativo d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SILVA, E.; LEMOS, I.; MORAIS, T.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de; MAIA, L.; MELO, A. Y.

O objetivo desse trabalho foi verificar a existência da associação de fungos micorrízicos arbusculares em acessos de P. cincinnata Mast em campo.

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de; COSTA, F. F. P. da; AZEVEDO, L. C. de; ARAUJO, F. P. de

O presente trabalho teve como objetivo determinar as caracterÌsticas fÌsico-quÌmicas da semente do maracuj· do mato. Os frutos foram colhidos no Campo Experimental da Caatinga, pertencente ‡ Embrapa S... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utiliza... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): PEREIRA, V. M.; COSTA, F. da S.; SUASSUNA, J. F.; SOUSA, M. S. da S.; MELO, A. S. de; FERREIRA, R. de S.; ARAÚJO, F. P. de; BRITO, M. E. B. de

Sabe-se que a água é fator limitante para qualquer cultura, e ainda mais se esta cultura estiver localizada na região semi-árida nordestina, tornando-se fator de risco para a produção. Deste modo, obj... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemá... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): DABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de

A capacidade reprodutiva da espécie é limitada pelo aborto de flores e frutos pequenos (APONTE; JÁUREGUI, 2004), de modo que informações referentes à biologia floral e vingamento de frutos são importa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R.

O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da

The objective of this study was evaluate the acceptance of a chutney sauce based of the Caatinga passion fruit.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.