Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Cultivar de alta produtividade de amêndoas e resistente à broca-do-tronco e à bacteriose, o cajueiro-anão BRS 555 viabiliza ao produtor reduzir o uso de pesticida, diminuindo o custo de produção e

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

Originada por mutação natural ocorrida em Santa Catarina na década de 1980, a Prata-Anã é a principal variedade de bananeira cultivada nos polos de produção de Bom Jesus da Lapa (Bahia), Jaíba (Minas ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1985     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS Terra-Anã é uma cultivar de plátano (banana tipo Terra) que atende à demanda por plantas de menor porte, que permitam maior adensamento no plantio, que sejam mais produtivas e com qualidades

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Para o uso eficiente da água da irrigação, é necessário adotar um critério de manejo no qual não se aplique água em excesso ou em deficiência. Na região núcleo do Cerrado, onde existe uma estação

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Técnicas para produção de mudas para os coqueiros híbrido e anão, fornecendo informações como: obtenção de sementes, obtenção de um bom índice de germinação para sementes não-entalhadas, formação

...

Prática agropecuária: Prática para manejo pré-plantio     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Metodologia de criopreservação (conservação em temperaturas congelantes) e regeneração de embriões zigóticos de Coqueiro Anão Verde do Brasil de Jiqui (AVeBrJ) desenvolvida no Laboratório de Cultu

...

Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Processo de desenvolvimento e aplicação de revestimento para preservação e aumento da vida útil do coco verde. Trata-se de uma calda na qual o fruto é emergido para cobertura de toda a superfície

...

Processo: Processo para produção de embalagens, revestimentos e filmes     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos

O FertOnline é um software que recomenda fertilizantes para as culturas de coco (anão e gigante), de milho e de laranja, com base em análises de solo e folha. Os dados que dão suporte às recomenda

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros

Variedade melhorada de bananeira, com características agronômicas e sensoriais muito similares às da 'Prata Anã', porém com o diferencial da resistência genética à murcha de Fusarium e à Sigatoka-

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

O mais completo sistema de recomendação de adubação de coqueiro para o Nordeste do Brasil, agora em formato de aplicativo móvel, acessível gratuitamente. Tradicionalmente, ferramentas que auxiliam

...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros