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Estratégia de melhoramento genético de caprinos e ovinos com utilização dos recursos disponíveis na comunidade. A solução dessa estratégia está no trabalho colaborativo de vários criadores de uma ...Prática agropecuária: Prática para reprodução animal natural e/ou artificial Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
O Programa de Melhoramento Genético de Caprinos Leiteiros – Capragene® é uma iniciativa voltada para a identificação de reprodutores geneticamente superiores, contribuindo para o ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A solução traz recomendações técnicas para a garantia de intensificação e melhor distribuição da cor em bagas de cultivares de uvas de mesa em regiões subtropicais, com o uso do regulador vegetal ...Prática agropecuária: Prática para colheita Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
O Sistema Plantio Direto (SPD) é uma prática conservacionista de cultivo e manejo do solo que proporciona muitos benefícios técnicos, econômicos, ambientais e sociais e é uma das principais soluçõ ...Prática agropecuária: Prática para manejo de solo Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A poda é uma estratégia de manejo fitotécnico para lavouras de mandioca para indústrias de farinha e fécula. Pode ser aplicada visando quatro propósitos: a produção de manivas-sementes com ótima q ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2017 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul |
A cultivar de trigo BRS 254 foi desenvolvida como uma alternativa para rotação de culturas no sistema produtivo da região do Cerrado do Brasil Central. Apresenta excelente produtividade e ótima qu ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |