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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Processo industrial aplicado na manga in natura (pós-colheita), visando ao controle da mosca-da-fruta. Consiste na imersão do fruto em água quente (46,1⁰C) durante 75 minutos (nas frutas ...

Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 1990     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

As recomendações de manuseio e conservação pós-colheita de frutos de Passiflora setacea cultivar BRS Pérola do Cerrado e Passiflora alata cultivar BRS Mel do Cerrado visam munir

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Prática agropecuária: Prática para manejo pós-colheita     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Orientações para o cultivo das variedades BRS Princesa e BRS Tropical, que têm sabor similar ao da Maçã tradicional e resistência à murcha de Fusarium. Estão disponíveis informações sobre aspectos so ...

Sistema Agropecuário: Sistema de cultivo     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Conjunto de informações técnicas sobre o estabelecimento da cultura da banana em sistema orgânico, como preparo da área, seleção de variedades e mudas, práticas culturais, manejos de doenças, nema

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Reúne um conjunto de informações técnicas sobre preparo e manejo do solo, calagem e adubação, variedades, produção de mudas, implantação do pomar, irrigação, práticas culturais, manejo de pragas e

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em monocultura     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

Desenvolvido pela Embrapa Uva e Vinho, este processo oferece uma alternativa para análise de indicadores econômico-financeiros de onze frutas de clima temperado: ameixa, amora preta, caqui, frambo

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS F63 (Camila) é uma cultivar de batata com elevado potencial produtivo, ótima aparência, resistência ao vírus Y e teor médio de matéria seca, o que confere maior versatilidade culinária e mai

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

BRS F183 (Potira) foi desenvolvida pelo Programa de Melhoramento Genético de Batata da Embrapa. Destaca-se pelas características de duplo propósito (indústria e in natura), com alto potencia ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

O melão BRS Araguaia é uma cultivar híbrida do grupo varietal amarelo. Ele apresenta elevado potencial produtivo, com frutos doces e saborosos concentrados nas classes 6 e 7 (números de frutos por

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

Devido a sua origem e domesticação, a alface (Lactuca sativa) é uma espécie adaptada a regiões de clima ameno e cultivos conduzidos em condições de temperaturas mais elevadas aliado ao us

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças