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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Metodologia para análise de viabilidade de pólen de dendezeiro. A viabilidade polínica é condição preliminar indispensável ao melhoramento genético, uma vez permite obter maior sucesso nos cruzame

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

A metodologia possibilita a padronização na instalação e medição de parcelas permanentes para estudos com produtos florestais não madeireiros. São recomendados processos tais como: dimensão, forma

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Protocolos laboratoriais padronizados de técnicas fenotípicas, genotípicas e de campo (TRCOF) para o diagnóstico da resistência parasitária e para detecção de substâncias com ação antiparasitária

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste

A poda de formação é uma técnica indicada para a formação precoce da copa dos cafeeiros conilon e robusta. Ela é benéfica por aumentar a produção na primeira safra e possibilitar a padronização da

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Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

Metodologia desenvolvida para realizar boas práticas de coleta de folhas de guaranazeiro com vistas a determinar o estado nutricional. O objetivo deste trabalho foi determinar e padronizar a colet

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Conjunto de orientações técnicas de terminação de cordeiros em confinamento que permite reduzir o ciclo de produção para o abate e maior ganho de peso do animal, alcançando melhor rendimento de ca

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Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal     Ano de Lançamento: 1998     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

O Repositório Acesso Livre à Informação Científica da Embrapa (Alice) destina-se a reunir, organizar, armazenar, preservar e disseminar, na íntegra, informações científicas produzidas por pesquisado ...

Produto: Software     Ano de Lançamento: 2011     Unidade Responsável: Embrapa Agricultura Digital

Procedimento utilizado para identificar e padronizar classes de embriões de semente de BRS Manicoré pelo teste de tetrazólio por meio de diferentes temperaturas para embebição dos embriões em água

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Ocidental

Solução tecnológica para pesca seletiva de camarões de água doce em ambiente natural, mas também pode ser utilizado para captura de camarões em tanques vivieros de carcinocultura de água doce. Sua

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Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2021     Unidade Responsável: Embrapa Amapa

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos