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A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
É uma cultivar produtora de frutos doces, suculentos e excelente aparência para o mercado in natura. A planta é de vigor médio e hábito de crescimento semivertical. A plena floração ocorre e ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de amora-preta BRS Terena, desenvolvida a partir do cruzamento entre a cultivar BRS Tupy e a americana 'Navaho', tem como principal característica o sabor das frutas. São doces, com bai ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar de nectarineira BRS Cathy se destaca por ter baixa necessidade de frio, ou seja, ter bom desempenho entre 200h e 250h de baixas temperaturas. Os testes indicam boa adaptação nas regiões ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Beijus ou tapiocas são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz, e são muito apreciadas principalmente na região Nor ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura |
A cultivar de amora-preta BRS Karajá se destaca pelo porte ereto e pela ausência de espinhos nas hastes primárias e secundárias, o que facilita o manejo. O material foi obtido a partir da seleção ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2024 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
As frutas da 'BRS Cainguá" têm ótima aceitação para o consumo in natura devido à ótima aparência e ao equilíbrio entre acidez e açúcar. As plantas são eretas, com espinhos menores e em menor densi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A receita do empanado contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com frango. A composição do pr ...Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Metodologia para elaboração de queijo tipo minas frescal enriquecido em fibras de casca de Passiflora nitida (maracujá mexerica), com identidade de sabor e característico. Metodologia des ...Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2012 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |