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A cultivar BRS Ártico é uma cultivar de feijão branco com ciclo semiprecoce (75 a 85 dias), de crescimento determinado e de porte ereto, o que possibilita a colheita mecanizada. A cultivar de feij ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão |
O BRS 3042 é um híbrido triplo de milho, indicado para a produção de grãos, com ciclo precoce e alta resistência ao acamamento e ao quebramento. Possui estabilidade de produção com adaptação ampla ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Milho e Sorgo |
A BRS Pampa é um produto diferenciado no mercado por agregar elevado potencial produtivo e excelência em qualidade de grãos em um mesmo ativo tecnológico. Atualmente os grãos desta cultivar são classi ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2011 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
Na época em que foi lançada, em 2002, a totalidade do grão-de-bico consumido no Brasil era importada e a cultivar Cícero foi desenvolvida visando introduzir a produção desse grão no território bra ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2002 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS Utinga é uma cultivar de feijão-caupi de grãos graúdos, cor branco-rugosa. Tem excelente qualidade de grãos, elevado potencial produtivo e arquitetura moderna ajustada à colheita manual e me ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2023 Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental |
A BRS 015 FB é uma cultivar de milho de polinização aberta (varietal), cujos grãos são brancos, com melhor desempenho na moagem (mais moles, facilmente trituráveis e com alto rendimento de farinha) em ... Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A cultivar BRS Jacana é um trigo da classe Pão, ideal para o fabrico do tradicional “pão francês”, farinha branca, de ciclo precoce, grão duro, moderadamente resistente ao acamamento. Seu rendimen ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2021 Unidade Responsável: Embrapa Soja |
O grão-de-bico é uma das mais importantes leguminosas cultivadas no mundo, sendo considerada uma fonte de alimento de alto valor nutritivo, contendo de 25% a 29% de proteína logo após a trilhagem, ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2014 Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças |
A BRS Pampeira é a cultivar da Embrapa que apresenta atualmente o maior teto produtivo, sendo responsiva à adubação, sem apresentar problemas de acamamento de plantas. Além disso, possui moderada ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2016 Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado |
A região Sul do Brasil é caracterizada por propriedades produtoras de leite que tem a necessidade de aproveitar a área disponível de forma eficiente. Sistemas integrados de produção agropecuária, ...Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo Ano de Lançamento: 2018 Unidade Responsável: Embrapa Trigo |