Filter by:

Type of Agricultural Practice
Type of Agricultural System
label-tipo-database
Type of Methodology
Type of Process
Type of Product
Related theme
Country
Biome
Region
State
Unit
Launch year
 

*Content only available in Portuguese

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2008     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

A utilização de ervas aromáticas e especiarias para obtenção de novos tipos de queijos é uma técnica bastante utilizada em países de tradição queijeira, como França e Itália, entre outros. Uma tec

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2007     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep

*Content only available in Portuguese

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de

...

Process: To obtain processed food (agroindustry)     Launch year: 2006     Responsible Unit: Embrapa Goats & Sheep