Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Natalina é a primeira cultivar de feijão-caupi “manteiguinha” do Brasil. O consumo desta variedade é uma tradição da culinária paraense e brasileira, produzida por agricultores familiares em

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A BRS Carimbó é uma cultivar de cupuaçuzeiro que apresenta boa resistência à vassoura-de-bruxa e alta produtividade. Essa cultivar resulta da seleção e cruzamentos entre 16 clones de cupuaçuzeiro,

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A substituição de copa do cupuaçuzeiro é um método alternativo, aprimorado pela Embrapa Amazônia Oriental, para o controle da vassoura-de-bruxa, principal doença que ataca a cultura, bem como, par

...

Prática agropecuária: Prática para condução/poda     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Amazônia Oriental

A cultivar Jalo Precoce é uma opção para os produtores interessados em produzir feijão comum do grupo comercial manteigão. Essa cultivar destaca-se pelos grãos grandes, com uniformidade de tamanho

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A BRS FS313 é uma cultivar de feijão comum tipo jalo que se destaca pelos grãos graúdos, com produtividade superior às cultivares deste grupo disponíveis no mercado, pela tolerância ao acamamento

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2024     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão