Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

O queijo de coalho é de origem Brasileira, fabricado principalmente, pelos fazendeiros da região Nordeste. Na tecnologia aprimorada procurou-se manter a tecnologia original utilizada pelos fazende

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A BRS Citrino é uma cultivar produtora de frutos de maturação precoce, destinados ao processamento. A planta é de vigor e porte médios e os ramos de frutificação têm boa densidade de gemas. A floração ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A BRS Sarau é uma cultivar de pessegueiro que permite colheitas após o período da safra, preenchendo uma lacuna de suprimento da fruta no mercado no fim do ano, na época de festas.

É próp

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

É a única variedade de laranjeira-doce resistente à bactéria Xylella fastidiosa, dispensando o controle da doença clorose-variegada-dos-citros (CVC) ou amarelinho, importante praga que ac

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

A BRS IAC EECB Alvorada é uma cultivar de laranjeira-doce precoce, com frutos sem sementes e de alta qualidade para processamento e mercado in natura, com elevada capacidade produtiva e é

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

É um processo tecnológico desenvolvido para viabilizar e otimizar a cafeicultura irrigada do Cerrado brasileiro. Quando o cafeeiro é irrigado adequadamente durante todo o ano, como no sistema de p

...

Prática agropecuária: Prática para manejo de irrigação     Ano de Lançamento: 2005     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

Queijos de leite de cabra produzidos por meio de variados processos de fabricação e utilizando ingredientes alternativos e ou funcionais tais como: tipo coalho com ervas aromatizantes; tipo coalho

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

A BRS 2299 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 2357 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A BRS 3193 é uma das dez cultivares clonais híbridas de café – cruzamento de conilon e robusta – desenvolvidas pela Embrapa para a região Amazônica. A caracterização individualizada de cada um des

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia