Filtrar por:

Tipo de Banco de Dados
Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

A pesca profissional e artesanal no Pantanal é uma atividade tradicional que é realizada por centenas de famílias de pescadores. A comercialização do pescado é feita com ele inteiro, resfriado ou

...

Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Pantanal

Trata-se de um equipamento para quebra do baru e extração da amêndoa. Está apresentado sob a forma de um conjunto de informações técnicas que permitem a construção artesanal ou semi-industrial do

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A Taça Oficial do Espumante Brasileiro é uma tecnologia desenvolvida a partir da parceria da Embrapa, ABE - Associação Brasileira de Enologia e Cristaleria Strauss - hoje pertencente ao grupo Oxfo

...

Produto: Máquina, implemento, equipamento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho