Embrapa Uva e Vinho
Tecnologias Tecnologias
Filtrar por:
A ‘BRS UV 127 31’, também conhecida por ‘BRS Lorena’, é uma cultivar de uva branca, com sabor moscatel, indicada para a elaboração de vinhos brancos de mesa aromáticos e frisantes. Plenamente adap ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2001 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A ‘BRS UV 106 93’, também conhecida por ‘Moscato Embrapa’, é uma cultivar de uva branca, moscatel para elaboração de vinho branco meio seco, de sabor tipicamente aromático, de baixa acidez e agrad ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 1997 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A cultivar de uva branca ‘BRS Bibiana’ destinada à elaboração de vinho é uma opção de ciclo intermediário (150 dias) para a Serra Gaúcha. Destaque para o potencial glucométrico, que pode atingir 2 ...Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |
A BRS Bibiana é uma cultivar de uva para elaboração de vinho branco, cujas características remetem àqueles de uvas europeias, especialmente o Sauvignon Blanc. Adapta-se melhor ao clima subtropical ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho |