Related content

News

As tecnologias voltadas para a produção de leite com qualidade chamaram a atenção dos cerca de 350 produtores, técnicos, empresários e estudantes durante o Dia de Campo de Sistema...

Publishing date: 11/09/14

Maior digestibilidade e menor percentual de gordura – essas características podem ser encontradas em queijos, iogurtes, bebidas lácteas e sorvetes feitos com leite de cabra....

Publishing date: 20/08/14

A Embrapa Gado de Leite abre a agenda para visitação à nova versão da Vitrine de Tecnologias do Leite®, projeto que ensina o público infantil como funciona esta cadeia produtiva....

Publishing date: 16/05/14

Publications

Author(s): BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.

Importância da refrigeração do leite ; Tanques coletivos; Pesquisa sobre a qualidade do leite de tanques coletivos; Uma segunda pesquisa: maio de 2007 a junho de 2008.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): TEIXEIRA, S. R.; RIBEIRO, M. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2000

Author(s): BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.

Os autores neste trabalho buscam mostrar, em linguagem técnica porém objetiva, quais são esses fatores negativos, focalizando as propriedades características do leite (cor, sabor, odor e outros aspect... ...

Repository: BDPA     Publication year: 1998