General Search | Content Related to Pesquisa usa cogumelos para integrar biocombustíveis e alimentação
Related content
Evento acontece no período de 26 a 30 de setembro de 2017. Inscrições estão abertas até o dia 30/08, mas é bom se apressar porque só há 43 vagas. O curso de cultivo de cogumelos...
Publishing date: 17/07/17
O sucesso da obra, de autoria da pesquisadora Arailde Urben, mostra que o cultivo de cogumelos é tendência no Brasil O aumento do interesse pelo cultivo de cogumelos comestíveis e...
Publishing date: 25/05/17
Os cogumelos são alimentos muito nutritivos - com quantidade de proteínas superior a da carne – de 28 a 34% contra 14% da carne - e acima de alguns vegetais e frutas, ricos em...
Publishing date: 21/06/16
Pesquisadores da Embrapa Agroenergia (DF) identificaram espécies de cogumelos capazes de crescer usando como substrato (fonte nutritiva) tortas de pinhão-manso e algodão. Enquanto...
Publishing date: 01/03/16
Inscrições podem ser feitas até o dia 15 de maio de 2015 A Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, uma das 46 unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária – Embrapa,...
Publishing date: 09/04/15