Busca Geral | Conteúdo relacionado a A produtividade do rebanho em carcaças aumentou 80% nas últimas décadas
Conteúdo relacionado
Quais fatores caracterizam o sistema de comercialização da pecuária de corte brasileira? Os principais são variações estacionais e cíclicas. A primeira diz respeito a efeitos...
Data de publicação: 22/06/20
O cenário da cadeia produtiva da carne bovina aponta que as exportações se intensificarão por meio de recentes acordos comerciais. Tais acordos passam por mercados exigentes, com...
Data de publicação: 13/06/20
Em meio à crise, é necessário observar os riscos e as oportunidades aparentes. Uma leitura do cenário atual auxilia à tomada da decisão. Há indicações presentes na abrangente...
Data de publicação: 15/05/20
Para responder a essa pergunta, é preciso observar que nos últimos meses, o menor valor dessa relação de troca foi 6,5@ de boi gordo para cada bezerro, em 22 de novembro do ano...
Data de publicação: 09/05/20
As exportações de carne bovina estão em alta. Em comparação com o mesmo período de 2019, em abril foram exportadas 650 toneladas a mais por dia em média. O continente asiático, no...
Data de publicação: 30/04/20
A Embrapa Gado de Corte está desenvolvendo um portal, o Centro de Inteligência da Carne (Cicarne), para disponibilizar informações aos agentes da cadeia produtiva de carne bovina. Através dele, se
...Metodologia: Procedimento informatizado Ano de Lançamento: 2013 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte
O estudo buscou propor e testar um método de diagnóstico e prospecção mesoanalítico com enfoque nos stakeholders fornecendo, assim, informações atualizadas sobre a realidade estrutural de cadeias produtivas, sendo nesse caso específico, a cadeia produtiva da pecuária de corte no Brasil, com a finalidade de gerar subsídios para a criação de uma agenda de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação (PD&I) e Transferência de Tecnologia (TT), visando nortear a condução da programação de pesqu ...
Situação: concluído Data de Início: Sat Sep 01 00:00:00 GMT-03:00 2012