Related content

News

A Embrapa e representantes das principais associações da indústria de alimentos e bebidas debateram, na tarde do dia 13, os desafios e oportunidades para o setor, no espaço Food...

Publishing date: 14/04/22

Autores: Janice Ribeiro Lima (pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro) e André de Souza Dutra (chefe de Transferência de Tecnologia da Embrapa...

Publishing date: 12/04/22

A Produção de Hortaliças em Fazendas Verticais e novas cultivares de batata-doce e de pulses (grão-de-bico, ervilha e lentilha) são as tecnologias desenvolvidas pela Embrapa...

Publishing date: 12/04/22

A Embrapa discutirá a importância da descarbonização da pecuária durante a terceira edição da Anufood Brazil – feira de negócios do setor de alimentos e bebidas, em painel na Arena...

Publishing date: 05/04/22

Science has obtained products whose texture, flavor and appearance is very similiar to foods from animal sources. Formula includes Amazonian ingredients such as dehydrated Yanomami...

Publishing date: 01/06/21

Saborosa, sem caroço e produtiva: conheça a uva BRS-Vitória - esse foi o título da reportagem sobre a "BRS Vitória" veiculado no Programa Globo Rural, na manhã do domingo, dia 15...

Publishing date: 17/03/20

Mais uma cultivar de feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco está sendo desenvolvida pela Embrapa Meio-Norte no âmbito do Programa de Biofortificação de Alimentos, o...

Publishing date: 10/04/17

Technologies

The kofta recipe contains plant ingredients that are used to leave the product with sensory characteristics (texture, flavor and appearance) that are similar to koftas made with products from anim

...

Product: Food     Launch year: 2022     Responsible Unit: Embrapa Food Technology

Publications

Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): FELBERG, I.; TORREZAN, R.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do

O consumo do edamame, alimento tradicional de alguns países do continente asiático, vem ganhando espaço no mercado brasileiro com a comercialização de um produto importado na forma de vagens e ou grão... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos

O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura....

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Origem. Caracteristicas. Indicações para cultivo. Produtividade. Recomendações. Sementes.

Repository: BDPA     Publication year: 2014