Conteúdo relacionado

Imagens

Uva BRS Magna

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Uva BRS Magna

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Uva BRS Magna

Por: RITSCHEL, Patrícia 20160120000000

BRS Magna é uma cultivar de uva para suco, que tem como principal característica a ampla adaptação climática. A cultivar apresenta ciclo intermediário.

Notícias

Pesquisa da UFBA, IFSertãoPE e Embrapa identificou 24 compostos fenólicos, substâncias que beneficiam a saúde. Entre esses compostos encontrados, 11 são facilmente absorvidos pelo...

Data de publicação: 04/07/23

No último domingo (1º), o suco de uva foi o astro no evento realizado em Bento Gonçalves (RS). Na Via del Vino, principal rua do centro, a tarde de sol atraiu muitas pessoas que...

Data de publicação: 02/03/20

Desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho (RS), cultivares de uva voltadas à elaboração de sucos posicionaram o Vale do São Francisco, em pleno sertão nordestino, como polo produtor...

Data de publicação: 22/01/19

A Embrapa Uva e Vinho e a Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) promovem na próxima terça-feira, 10 de outubro, curso de produção de uvas para suco na região...

Data de publicação: 06/10/17

De 21 a 23 de março, a Embrapa Uva e Vinho, em conjunto com outras sete unidades da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, estará presente na Expoagro Afubra 2017, na cidade...

Data de publicação: 20/03/17

A Embrapa irá realizar degustação de dois produtos da pesquisa no dia 7, às 14h30, na Casa da Embrapa. Um deles é o abacaxi BRS Imperial, um híbrido da Embrapa Mandioca e...

Data de publicação: 07/02/17

Novas opções para mesa, suco e vinho trazem vantagens competitivas Na próxima semana, de segunda à sexta, 7 a 11, a Embrapa irá fazer uma verdadeira maratona para apresentar as...

Data de publicação: 01/11/16

Durante o Show Rural Coopavel 2016, os produtores poderão conhecer as novas opções em uvas para mesa: BRS Isis, BRS Núbia e  BRS Vitória,  e também a BRS Magna, cultivar...

Data de publicação: 02/02/16

Garantir a sustentabilidade da fruticultura brasileira passa obrigatoriamente por ações de prevenção, monitoramento e controle das principais pragas e doenças que afetam as...

Data de publicação: 27/01/15

Na próxima segunda-feira, dia 19, às 13h30, a Embrapa Uva e Vinho promove Dia de Campo sobre a BRS Magna, nova cultivar de uva para suco, na Propriedade da Família Corbellini, em...

Data de publicação: 14/01/15

Produtores interessados em plantar videiras de cultivares desenvolvidas pela Embrapa Uva e Vinho já podem fazer a reserva de gemas para enxertia ainda neste inverno no Viveiro...

Data de publicação: 05/06/14

Você vai visitar a Feira Internacional dos Cerrados Agrobrasília? Se for, então não pode deixar de conhecer o Espaço de Negócios da Embrapa Produtos e Mercado no evento. Se você...

Data de publicação: 12/05/14

Produtores interessados em comercializar mudas da Embrapa têm até o final da próxima semana para se inscrever no processo de oferta de cultivares protegidas de uva da Empresa. O...

Data de publicação: 09/05/14

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) inicia segunda-feira, dia 22, a entrega de gemas das cultivares de uva BRS Magna e BRS Vitória aos viticultores que fizeram...

Data de publicação: 19/07/13

A Embrapa Uva e Vinho apresenta, no final de novembro , duas novas cultivares de uva: a BRS Magna, para elaboração de suco, e a BRS Vitória, uva de mesa sem sementes. Os...

Data de publicação: 19/11/12

A nova cultivar de uva para elaboração de suco da Embrapa, a BRS Magna, foi apresentada para pequenos grupos de viticultores e técnicos interessados na produção de uvas e de suco...

Data de publicação: 24/01/13

Publicações

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.

Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarific... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007