Busca Geral | Conteúdo relacionado a Elaboração de hambúrguer de fibra de caju e proteínas vegetais
Conteúdo relacionado
Hamburguer vegetal de fibra de caju
Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja
Hamburguer vegetal de fibra de caju
Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja
Hamburguer vegetal de fibra de caju
Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja
Hamburguer vegetal de fibra de caju
Hambúrguer vegetal à base de fibra de caju enriquecido com proteína texturizada de soja
Fibras do bagaço de caju tratadas em laboratório para retirada de açúcares e outros compostos de baixo peso molecular foram capazes de inibir a obesidade em ratos submetidos a...
Data de publicação: 10/09/19
Pesquisadores testaram com sucesso uma nova alternativa que pode facilitar o aproveitamento do bagaço de caju, e outros materiais semelhantes (lignocelulósicos) em biorrefinarias....
Data de publicação: 27/03/18
O Dia de Campo na TV mostra como se produz hambúrguer vegetal com fibra de caju e proteína de soja. O hambúrguer vegetal apresenta metade das calorias do similar de carne bovina e...
Data de publicação: 10/01/17
Setembro/2016 - 1ª Semana - Região Nordeste/Vale do Jequitinhonha O Prosa Rural desta semana vai ensinar como produzir hambúrguer vegetal com fibra de caju e feijão caupi....
Data de publicação: 05/09/16
A Embrapa Agroindústria Tropical (CE) desenvolveu duas formulações para fabricação de hambúrguer tendo como principal ingrediente a fibra do caju – um coproduto abundante nas...
Data de publicação: 27/10/15
Autoria: LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A.
Autoria: LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; FIRMINO, D. S.; ARAUJO, I. M. da S.; MORAES, I. V. M. de