Conteúdo relacionado

Imagens

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Biofortificação de alface

Por: BENCHEKCHOU, Zineb 20130207000000

Placas de Petri contendo brotações de alface in vitro. Projeto: Biofortificação de alface. Laboratório de Expressão de Genes da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia

Feijão-caupi.

Por: RIBEIRO, Maria Eugênia 20151222000000

Feijão-caupi produzido em experimentos do Programa Nacional de Melhoramento Genético de Feijão-caupi da Embrapa Meio-Norte.

Notícias

A pesquisadora da Embrapa Agroindústria de Alimentos (Rio de Janeiro, RJ) Marília Regini Nutti assumiu no dia 5 de março a Diretoria Regional do HarvestPlus no Centro Internacional...

Data de publicação: 12/03/18

Como parte das primeiras ações previstas no convênio de cooperação técnica entre Embrapa Cocais e Prefeitura Municipal de Urbano Santos, foram implantadas, no final de janeiro e...

Data de publicação: 22/02/18

Batata doce, macaxeira, milho e feijão-caupi biofortificados são as cultivares desenvolvidas pela Embrapa com maior teor de ferro, zinco e vitamina A, que começaram a se plantadas...

Data de publicação: 28/09/17

Boas práticas para conservação da água e do solo e o cultivo da mandioca biofortificada foram os temas apresentados no Encontro Técnico "Uso Racional da Água", promovido pela...

Data de publicação: 07/11/16

O Prêmio Mundial da Alimentação, equiparado como uma espécie de Nobel da área, laureou quatro cientistas por seus trabalhos com a biofortificação de cultivos agrícolas, em...

Data de publicação: 30/06/16

Novos materiais de batata-doce, com características promissoras de produtividade, matéria seca e boa concentração de betacaroteno (provitamina A), foram apresentados a produtores e...

Data de publicação: 29/04/16

O laboratório de Bromatologia da Embrapa Meio-Norte alcançou, este ano, o índice de 100% de desempenho no ensaio de proficiência da Rede BioFort, que é coordenada pela Embrapa...

Data de publicação: 02/09/15

O mapa genético do caprino Marota, traçado recentemente, trouxe uma boa notícia para os pesquisadores e criadores da raça: a ameaça de extinção desse animal está afastada a curto e...

Data de publicação: 28/07/15

O Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação – MCTI - quer transformar a horta comunitária do bairro Itararé, na zona sudeste de Teresina, em um grande projeto de agroecologia. A...

Data de publicação: 02/07/15

Para saber a opinião de uma pessoa, a melhor forma ainda é ouvir diretamente o que ela tem a dizer. É dessa maneira que a equipe do Projeto Biofortificação de Alimentos,...

Data de publicação: 16/04/15

Toninho, ou Antônio da Rocha, é produtor rural há mais de 30 anos. Dono do sítio Sopé de Morro, localizado no assentamento Tamarineiro 1 – próximo à fronteira com a Bolívia em...

Data de publicação: 08/12/14

O projeto Biofortificação de Alimentos (BioFORT) está com sua agenda movimentada durante esta semana (31/08 a 04/09). São quatro eventos com foco na produção e processamento de...

Data de publicação: 29/08/14