Busca Geral | Conteúdo relacionado a Fortalecimento tecnológico do elo agroindustrial da cadeia do pescado na Região Sudeste do Brasil por meio da socialização de conhecimentos, tecnologias e práticas
Conteúdo relacionado
Peixes
Por: Tavares-Dias, Marcos
Imagens de peixes de cultivo
Despolpamento de resíduo de filé de tilápia
Por: MAY, Tomas
Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.
Resíduo do filé da tilápia
Por: MAY, Tomas
Aproveitamento de resíduos sólidos e efluentes líquidos oriundos do processamento de tilápia e pescada amarela (Cynoscion acoupa) na produção de coprodutos alimentícios e não alimentícios.
Conserva de pescado
Por: MAY, Tomas
Da esquerda para a direita o analista Agnelli Holanda Oliveira e o técnico Sergio Macedo Pontes na Planta piloto II da Embrapa Agroindústria de Alimentos.Túnel de exaustão com latas de conserva de pes ...
Tilápia
Por: MAY, Tomas
Tilápia
Criação de peixes com uso de água salina
Por: BIROLO, Fernanda Muniz Bez
Sistema integrado usa o rejeito da dessalinização para a criação de peixes. Foi desenvolvido pela Embrapa e adotado pelo Programa Água Doce, do Governo Federal. Na foto, despesca do programa no municí ...
A Embrapa Agroindústria de Alimentos (RJ), em parceria com a Fundação Instituto de Pesca do Rio de Janeiro (Fiperj) e mais 13 instituições de ensino e pesquisa brasileiros, acaba...
Data de publicação: 21/11/17
Compartilhar conhecimentos tecnológicos e informações de negócios para os integrantes da cadeia produtiva de criação de rãs. Esse é o principal objetivo do site "Ranicultura em...
Data de publicação: 16/05/16
O sabor suave – entre a carne de frango e peixe – e os benefícios nutricionais da carne de rã têm atraído consumidores que buscam uma alimentação mais saudável. As coxas do animal...
Data de publicação: 28/04/15
Estão abertas as inscrições para as oficinas de difusão de tecnologias em ranicultura que serão realizadas no dia 24 de novembro em Viçosa, MG. As oficinas são destinadas a todos...
Data de publicação: 05/11/14
A Embrapa Agroindústria de Alimentos e a Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro (FIPERJ) em parceria com o Centro Universitário Augusto Motta (UNISUAM) e a...
Data de publicação: 09/10/14
Depois de promover curso de capacitação de multiplicadores em ranicultura em Vitória (ES), vem aí o curso em Uberlândia, para os profissionais de extensão rural e assistência...
Data de publicação: 03/10/14
Os ranicultores e profissionais de assistência técnica e extensão rural (ATER) relacionados com a criação de rãs ganham uma publicação com o estado da arte da atividade. O Manual...
Data de publicação: 30/07/14