Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LIMA, J. R.

Descreve-se o fluxograma básico para a produção de pasta à base de amêndoa de castanha de caju, favorecendo aos produtores e processadores uma alternativa para a utilização das amêndoas quebradas, que... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LIMA, J. R.; SARAIVA, S. C. de O.; SOUSA, A. V. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): LIMA, J. R.; PAULA PESSOA, P. F. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SANTOS, F. H. C. dos; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, F. P. da; LIMA, A. C.; SOUSA, T. R. M. de; CORDEIRO, E. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): AGOSTINI-SILVA, T. da S.; JALES, K. A.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GARRUTI, D. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): DIAS, N. da S.; MACIEL, G. P. de S.; MELO, D. S.; SOUZA, S. A. de; SILVA, D. M.; SARAIVA, W. V. A.; SOUZA, A. G. L.; MONTEIRO, N. V.

Anacammpsis phytomiella, conhecida como traça-da-castanha, é praga-chave da cultura do cajueiro, pois se alimenta do seu principal produto, a amêndoa da castanha-de-caju. O trabalho teve como objetivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): GAZZOLA. J.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.

A composição da amêndoa da castanha de caju favorece a manutenção da saúde, bem seja pela composição de seus ácidos graxos essenciais, como o ácido oleico ou pelos seus compostos bioativos associados... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.