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Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ... |
Author(s): ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; AIDAR, S. de T.; MELO, N. F. de Trepadeira lenhosa, caule cilíndrico estriado ou subangular, com estípulas linear-subuladas, de borda finamente serrilhada ou glandular-serrilhada, de 6-15mm, pecíolo 1,5-5cm, biglanduloso, a 1cm da b... ... |
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Author(s): BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ... |
Author(s): FREIRE, A. J. de C. S.; ARAUJO, F. P. de; FALEIRO, F. G.; FERREIRA, R. C. F.; MELO, N. F. de Com este trabalho, objetivou-se estudar a hercogamia e determinar sua influência na formação de frutos do maracujá da Caatinga. |
Author(s): GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. |
Author(s): SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da Este trabalho elucidou o processamento do fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga, a partir do fruto em dois estádios de maturação aparente (intermediária e maduro). Foram elaborados dois tratame... ... |
Author(s): CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; AIDAR, S. de T.; NASSUR, R. de C. R. O objetivo deste trabalho foi a caracterização físico-química da polpa do maracujá da Caatinga em dois pontos de maturação, sugerindo sua utilização em alimentos. |
Author(s): SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos... ... |
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