Search Publications
Filter by:
Author(s): HANISCH, A. L.; NEGRELLE, R. R. B.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALMEIDA, E. X. de RESUMO: O consórcio de gramíneas e leguminosas é uma alternativa promissora para o aumento da produção de forragem, sendo que a associação das duas espécies tem melhorado o valor nutritivo da dieta do... ... |
Author(s): SILVA, S. dos A. B. E.; SILVA, M. S. L. da; FERREIRA, G. B.; SÁ, M. S. M.; CUNHA, T. J. F. No Pólo Petrolina-PE/Juazeiro-BA, região semi-árida do Nordeste brasileiro, muitos agricultores adotam no manejo do solo espécies vegetais plantadas em conjunto (misturadas) para produção de material... ... |
Author(s): RIBEIRO, I. A.; FERREIRA, M. A. J. F.; SIMOES, W. L.; VOLTOLINI, T. V. O objetivo com este estudo foi avaliar diferentes genótipos de melancia-forrageira (Citrullus lanatus var. citroides) quanto a produção e qualidade de frutos. Os tratamentos consistiram em sete genóti... ... |
Author(s): BARROS, N. N.; SILVA, F. L. R. da; ROGÉRIO, M. C. P. O potencial de produção de trinta e cinco cabras mestiças - 12 ½Pardo-alpina + ½Moxotó (½PA-M), 11 ¾ Pardo- alpina + ¼ Moxotó (3/4 PA-M) e 12 Tricross (½Anglo-nubiana + ¼ Pardo-alpina + ¼ Moxotó) - fo... ... |
Author(s): LINHARES, G. M.; PERIN, R.; MARTINS, G. C. Realizou-se um ensaio com o objetivo de avaliar o efeito do diferimento sobre a produção de forragem e a composição botânica de uma pastagem de várzea alta. |
Author(s): MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A. O efeito da época de diferimento sobre a produção e composição química da forragem da leucena (Leucaena leucocephala cv. Cunningham), durante a estação seca, foi avaliado em experimento conduzido em P... ... |
Author(s): PINTO, S. S.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; SANTOS FILHO, L. P. dos; MOURA, J. I. L. O objetivo deste estudo foi avaliar nas condiçõesda Bahia, a produção e a composição de cachos e a morte devido a incidência do anel vermelho em progênies de HIE OxG, obtidas a partir de caiaué daorig... ... |
Author(s): MOARES, E. A.; TORRES, C. A. A.; AMORIM, L. da S.; BRUSCHI, J. H.; FONSECA, J. F. da; CECON, P. R.; SILVA, M. R.; PONTES, R. A. M.
|
Author(s): GAZZOLA. J.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. A composição da amêndoa da castanha de caju favorece a manutenção da saúde, bem seja pela composição de seus ácidos graxos essenciais, como o ácido oleico ou pelos seus compostos bioativos associados... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.