• Busca de notícias

    Busque aqui notícias sobre Embrapa Alimentos e Territórios

    Or access the full list with all the results

Notícias

  • News report 31/01/2025

    Valorização das paisagens alimentares impulsiona turismo sustentável no Nordeste

    Comunidades tradicionais de Alagoas, Pernambuco e Sergipe participaram, na última quarta-feira (29), em Maceió, do encontro final e do workshop de governança turística sustentável do projeto Paisagens Alimentares, coordenado pela Embrapa Alimentos e Territórios e financiado pelo Banco Interamericano de Desenvolvimento (BID).
  • News report 27/01/2025

    Publicação destaca Sistemas Agrícolas Tradicionais do Semiárido

    Treze experiências reconhecidas de convivência com a Caatinga estão contempladas na publicação Prêmio Sistemas Agrícolas Tradicionais do Semiárido: Dom Helder Câmara, coordenada pela Embrapa. A obra disponibilizada em dezembro foi escrita por representantes das comunidades premiadas.
  • News report 20/01/2025

    Tomate híbrido em cultivo protegido supera produção média em Alagoas

    Experimentos com tomate híbrido conduzidos em Alagoas, em parceria com a Fapeal, prefeituras e produtores rurais, vem alcançando altos índices de produtividade. Com esses trabalhos, a produção já alcançou 70 toneladas por hectare (t/h), enquanto a produtividade média estadual da cultura é de cerca de 56 t/ha.

News by Embrapa Food and Territories News by Embrapa Food and Territories

Valorização das paisagens alimentares impulsiona turismo sustentável no Nordeste

Publicação destaca Sistemas Agrícolas Tradicionais do Semiárido

Tomate híbrido em cultivo protegido supera produção média em Alagoas

Oficina em Brasília debaterá a conservação de sementes realizada por comunidades

Publicação Sementes da Resistência valoriza agrobiodiversidade em Alagoas

Comer e cozinhar: atos políticos que transformam a sociedade

Missão de encerramento do PDHC II percorrerá sete municípios de Alagoas

II Feira da Rede Territórios dos Saberes e Sabores movimenta São Cristóvão com cultura, gastronomia e sustentabilidade

Parceria entre Embrapa e cooperativa de Alagoas investe na produção de fermentado de jabuticaba

Latest news Latest news

Dessecação Pré-Colheita da soja é tema do Soja Talks

Artigo - Café solúvel brasileiro bate recorde de exportações com o equivalente a 4,09 milhões de sacas de 60kg vendidas no ano-cafeeiro de 2024

Embrapa acompanha ações de controle da doença da podridão da uva no Circuito das Frutas

Workshop reúne produtores para discutir o impacto do capim-sudão BRS Estribo

Projeto de fortalecimento da cadeia da macaúba apresenta resultados ao MDA