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Derivados cárneos de ovinos

By: LANZETTA, Paulo 20151229000000

Imagem de embutidos ovinos expostos sobre mesa de vidro

Embutido de carne ovina

By: SIDRIM, Ana Elisa Galvão 20190820000000

Embutido de carne ovina

Mortadela ovina

By: LANZETTA, Fernando 20220929000000

Peça de mortadela e suas fatias dispostas em tábua de madeira sobre fundo azul escuro; produto desenvolvido pela Embrapa Pecuária Sul dentro do projeto Aprovinos

Processamento por alta pressão hidrostática

By: MAY, Tomas 20160203000000

Processo: Processamento por alta pressão hidrostática para conservação e/ou melhoria de qualidade. Equipamento: Equipamento de alta pressão laboratorial. Matéria prima: produtos de frutas (sucos, polp ...

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

By: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia

By: MAY, Tomas 20151208000000

Despolpamento de resíduo de filé de tilápia usando despolpadeira. Técnico Sérgio Macedo Pontes.

Hambúrguer à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer à base de vegetais

By: SULEIMAN, Kadijah 20210715000000

Hambúrguer à base de vegetais com ingredientes usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. A composi ...

Hambúrguer vegetal similar ao de carne bovina

By: Suleiman, Kadijah 20210809000000

Hambúrguer desenvolvido com ingredientes vegetais e características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao feito com carne bovina. A composição tem como um dos ingredientes a fibra de c ...