Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, Boas práticas de fabricação (BPF). Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): BEZERRA, V. S. Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de el... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): SOUZA, J. M. L. de Tendo em vista a importância social, econômica, nutricional e ecológica da castanha-do-brasil ? principalmente para as famílias que vivem na Amazônia Ocidental ?, o objetivo deste trabalho é fornecer... ... Repository: BDPA Publication year: 2012 |
Author(s): LIMA, J. R. Este manual descreve as duas etapas do processo de obtenção de manga e melão desidratados, ou seja, utilizando a desidratação osmótica e a complementação de secagem em estufa. Tem como objetivo fornec... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Author(s): SILVA, F. T. Este manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo prato, permitindo ao queijeiro maior facilidade na assimilação da... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): SILVA, F. T. O manual visa apresentar, de forma detalhada e didática, os passos e os controles necessários para cada etapa de produção do queijo parmesão, permitindo ao processador maior facilidade na assimilação... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): LIMA, A. C.; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de Este manual tem como objetivo fornecer orientações básicas aos produtores rurais, agricultores familiares, microempresários da agroindústria e demais interessados, de forma que possam agregar valor às... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensíli... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
|