Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O reúso de água residuária representa o múltiplo uso de águas. É denominado também de águas recicladas, reaproveitadas, reúso ou uso de águas reutilizáveis. Equipe Técnica: Aderson Soares de Andrade J... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): COSTA, F. X.; LIMA, V. L. A. de; BELTRAO, N. E. de M.; AZEVEDO, C. A. V. de; SOARES, F. A. L.; ALVA, I. D. M. de

Resumo: Objetivou-se, com este trabalho, quantificar os efeitos isolados e conjuntos da irrigação com água residuária e de doses de biossólidos no crescimento do milho, após o cultivo da mamona. Condu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.

O objetivo deste estudo foi realizar testes de extração de malonaldeído a fim de otimizar a porcentagem extraída da substância em etapa única.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): NALERIO, E. S.; GIONGO, C.

Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C.

Dentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S.

O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de umidade e de gordura total de hambúrgueres que utilizaram diferentes proporções de carne ovina em suas formulações, na tentativa de agregar valor à carne... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, C. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S.; DAMASCENO, L. M. O.; RIBEIRO, V. Q.

Esta pesquisa teve como objetivo analisar propriedades físico-químicas da água de drenagem dos vasos, proveniente da fertirrigação por gotejamento, com água residuária tratada, cloreto de potássio (KC... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.