Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da

Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção: recepção e pesagem, seleção e lavagem, abertura e extração da água, filtração, envase, resfriamento, armazenamento; Equipamentos e ute... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): MAGALHÃES, M. P.; GOMES, F. dos S.; MODESTA, R. C. D.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.

A água de coco verde no interior do fruto é estéril, porém, durante a sua extração e envase, podem ocorrer contaminações microbiológicas e alterações bioquímicas, com perda de qualidade do produto e r... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ARAGAO, F. B.; LOIOLA, C. M.; CAMBUI, E. V. F.; ARAGAO, W. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SILVA, J. M. da; SANTOS, M. F. S.; SILVA, J. P. de C.; OLIVEIRA, J. K. C. R. de; GOMES, T. C. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): SAMPAIO, A. P. C.; SILVA, A. K. P.; BARROS, V. S.; AMORIM, J. R. A. de; MIRANDA, F. R. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MIRANDA, F. R. de; LIMA, R. N. de; FREITAS, J. de A. D. de; MAIA, A. de H. N.; SANTANA, M. G. S. de

No Brasil houve um expressivo crescimento da área plantada de coqueiro (Cocos nucifera L.) da variedade anão verde, cujos frutos são destinados ao consumo de água. Estima-se que atualmente a área de c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CHAVES, A. C. S. D.; SANT’ANNA, F. E. B.; ANTUNES, L. A.; TORREZAN, R.

O coco verde é muito consumido no Brasil, sendo basicamente utilizado na produção da água de coco (albúmen líquido). A água de coco verde corresponde a aproximadamente 25% do peso do fruto in natura,... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; LIMA, J. P.; SILVA, P. S.; PACHECO, I. DA S.

A cocada é um doce à base de coco, tradicional em várias regiões do mundo, inclusive no Brasil. A substituição da utilização do coco maduro pelo albúmen do coco verde ou polpa de coco, ora descartado... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; MOURA, C. F. H.; SOUSA, H. U. de

O mercado do "coco verde" vem crescendo gradativamente no Brasil, embora a perspectiva de exportação desse produto para atender a demanda por água de coco durante o verão europeu desponte como uma nov... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.