Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B.

No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descrit... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V.

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.

A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): PEREIRA, G. da S.; GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; WEBER, O. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de

Tomando-se como base o nível crescente de exigência do consumidor por frutas de mesa, as características de qualidade das uvas 'Itália', 'Festival' ('Superior Seedless'), 'Benitaka' e 'Isabel', expost... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.