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Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): NASSU, R. T.; ESTEVES, C.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, E. M.; PEREIRA, C. A. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): NASSU, R. T.; BORBA, H.; BERNARDI, M. R. V.

O controle de qualidade da carne bovina, particularmente suas características sensoriais, é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferências do consumidor. A análise s... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SANTOS, E. S. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; CORRÊA, F. M.; SOUZA, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PEREIRA, G. da S.; GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M. dos; WEBER, O. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SANTOS, E. S. M.; CORRÊA, F. M.; DELIZA, R.; FREITAS, D. G. C.; SOUZA, A. L.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de

O objetivo desta pesquisa foi determinar aspectos sensoriais descritivos quantitativos, características físico-químicas e preferências do consumidor referentes às cultivares de uvas produzidas no Vale... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.

A análise sensorial utiliza os sentidos da visão, olfato, paladar e audição para interpretar as reações dos consumidores às características dos alimentos. A principal vantagem da Análise Descritiva Qu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; BARIONI JUNIOR, W. B.; FONSECA, A. P. C.; GOMES, T. A. N.

O objetivo deste trabalho foi desenvolver a terminologia descritiva e avaliar a qualidade sensorial de carne bovina maturada, de animais de dois grupos genéticos, por meio de análise descritiva quanti... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

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