Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A publicação, em linguagem técnica, objetiva esclarecer aos interessados as principais dúvidas com relação às normas brasileiras voltadas para o processamento de alimentos orgânicos. Foi feito um leva... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

A variedade de videira BRS Vitória foi desenvolvida pela Embrapa em 2012, destinada à produção de uvas frescas, para o consumo in natura. No Vale do São Francisco, em 2022, aproximadamente 6.000 dos 1... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Investigar o consumo de alimentos ultra-processados (UPF) com base na classificação alimentar NOVA, comparando os tipos de alimentos consumidos entre as faixas etárias. Uma revisão sistemática, seguin... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O objetivo deste trabalho foi verificar a possibilidade de seleção de clones de batata para fritura, com base em índices de seleção. Os experimentos foram realizados em Pelotas, RS, e em Canoinhas, SC... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumido... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.