Search Publications
Filter by:
Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ... |
Author(s): PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L. Abstract: BACKGROUND: The study of biodiversity for species recovery and sustainable use has encouraged research with plants from Brazilian savannah. We aimed to characterize chemical and sensory prop... ... |
Author(s): VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.
|
Author(s): COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ... |
|
Author(s): CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C. O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido. |
Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consid... ... |
Author(s): TRENTIN, R.; HELDWEIN, A. B.; STRECK, N. A.; TRENTIN, G.; SILVA, J. C. da O objetivo deste trabalho foi estimar a duração dos subperíodos fenológicos e do ciclo de desenvolvimento da soja, de acordo com grupos de maturidade e datas de semeadura, e determinar as funções de d... ... |
Author(s): RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MIELE, A. O Riesling Itálico é um dos cultivares Vitis vinifera brancos mais importantes da Serra Gaúcha, RS. Nessa região, ele adquiriu notoriedade a partir da década de 1970, quando foi incentivada sua utiliz... ... |
Author(s): CARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, J. A. G. da; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.