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Author(s): PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MACEDO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, J. da S. Q.; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CHIARELLO, M. D.; MELO, L.

Abstract: BACKGROUND: The study of biodiversity for species recovery and sustainable use has encouraged research with plants from Brazilian savannah. We aimed to characterize chemical and sensory prop... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.

O objetivo deste trabalho foi estabelecer procedimento para análise sensorial de arroz para duas estratégias de marketing: substituição/concorrência e introdução de novo produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): COLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.

O tempeh é um produto de fermentação sólida dos grãos de soja através do fungo Rhizopus oligosporus, podendo ser preparado adicionando-se temperos ou em outras aplicações como hambúrguer. Tempehs de d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; TEIXEIRA, M. C.

O objetivo é ajustar e estabelecer um procedimento laboratorial para determinação em texturômetro dos parâmetros de dureza e pegajosidade de amostras de arroz branco cozido.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.

Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

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