Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CAMPOS, E.; SOARES, N. D.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; MORAES, E.

É notório que o queijo é um produto alimentício que cada vez mais está presente na mesa dos brasileiros. A diversidade de sabores é um dos fatores que estimularam o consumo. No entanto, pouco se sabe... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MONTEIRO, A. L. F.; GUIMARÃES, Y. M.; SILVA, D. H. da C.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C.

Atualmente o Twitter tem mais de 200 milhões de contas ativas. Como um ambiente com grande volume de informação, ele é propício à mineração de dados para fornecimento de informações importantes sobre... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B.

Entender a percepção do consumidor sobre o produto é fundamental para seu sucesso comercial e aceitação no mercado. Para isto, o método de associação de palavras se mostrou eficiente para explorar a v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.

O controle de qualidade da carne bovina, mais particularmente suas características sensoriais é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferencias do consumidor. A anali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ALESSIO, V. M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; NASSU, R. T.; BORGES, M. T. M. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): FERREIRA, C. M.; SILVA, O. F. da

O presente trabalho tem por objetivo apresentar análises de movimentos e quantidade ofertada por estado e safra, considerando apenas a produção do feijão comum.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a aceitabilidade de uma cultivar de raiz de cor amarela provavelmente com maior teor de carotenóides, através de teste sensorial em escala hedônica, por consum... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.