Search Publications
Filter by:
Author(s): FONSECA, R. S.; PEREIRA, C. A. M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de A utilização das partes não convencionais dos alimentos, além de enriquecer a dieta humana, contribui para minimizar o desperdício de alimentos. As barras de cereais são produtos multicomponentes cons... ... |
Author(s): BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.
|
Author(s): MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SOUSA, R. M. de D. de
|
Author(s): OLIVEIRA, M. C. de; HAYES, K. M.; RIBEIRO, J. F.; SILVA, M. R. da; MARTINS, R. C.
|
Author(s): EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS.; MENDES, L. L. Esta publicação apresenta uma compilação dos principais resultados de Pesquisa e Transferência de Tecnologia gerados pela equipe técnica da Embrapa Agroindústria de Alimentos no período de 2014 a 2018... ... |
|
Author(s): BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; SUCASAS, L. F. DE A.; MARTO, V. C. DE O.; OETTERER, M. O tambaqui, Colossoma macropomum, (CUVIER, 1818) possui alta aceitação no mercado, em razão de sua carne saborosa. A produção desta espécie tem crescido de maneira considerável, fato que motiva pesqui... ... |
Author(s): CRUZ, G. O. da; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; SILVA, P. A.
|
Author(s): SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.