No Estado do Rio Grande do Sul, em geral, o morangueiro é cultivado em propriedades com mão-de-obra familiar, com, aproximadamente, 0,2 a 1,0 hectare. Nessas, ele é uma cultura de grande importância e... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Para aumentar a área produtiva e diminuir a incidência de pragas e doenças, estão sendo cultivados morangueiros em ambiente protegido com a utilização de substratos. O presente trabalho teve como obje... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Este trabalho teve como objetivo viabilizar a produção de novos óleos essenciais, a partir dos estudos agronômicos envolvendo tecnologia de propagação, manejo, colheita e pós-colheita de espécies amaz... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): NASSU, R. T. A qualidade dos alimentos é muito importante, tanto para os produtores, quanto para os consumidores, devendo atender às exigências do consumidor, no que se refere à aspectos sanitários, nutritivos e s... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Pesquisa recente constatou uma forte tendência de mudança nos hábitos dos consumidores com relação à ingestão de bebidas. No Brasil, o consumo de café estava sendo sustentado pelo hábito dos mais velh... ... Repository: BDPA Publication year: 2005 |
Author(s): ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Coatings are generally applied to fruit as microemulsions, but nanoemulsions are still experimental. ‘Nova’ mandarins (Citrus reticulata) were coated with shellac or carnauba (Copernica cerifera) micr... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
Author(s): FREITAS-SILVA, O.; SOARES, A. G. O fruto do maracujá pertence ao gênero Passiflora, distribuído principalmente em regiões tropicais e subtropicais do mundo. No Brasil, são encontradas cerca de 150 espécies nativas de maracujá, das qu... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. Este trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o d... ... Repository: BDPA Publication year: 2016 |
Author(s): SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
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